Новые сорта конопли от FastBuds - Шишкин

Автоновинки от FastBuds

Новые сорта конопли от FastBuds

Друзья, мы спешим поделиться с вами приятной новостью о пополнении ассортимента нашего магазина. В этот раз свежими новинками порадовал лидер в области автоцветущего каннабиса – сидбанк FastBuds, представив свою первую коллекцию 2024 года.

Sour Jealousy Auto – это сативная красавица ростом до 150 см. Уровень ТГК в созревших бутонах достигает 29 %, а мощный просветляющий эффект помогает в творчестве и окружает пользователя оптимистическими мыслями. Если не учитывать довольно крупные размеры, то сорт максимально прост в уходе. Он производит до 300 г шишек с куста за 10 недель и обладает освежающе-кислым вкусом лимона и топлива.

Lemon Cherry Cookies Auto – это крепкий индичный гибрид, фиолетовые шишки которого послужат украшением любого конопляного сада. Отцветает всего за 8 недель. Отлично подходит к нашему типу климата и не боится холодов. При высоте 80-120 см урожайность достигает 200 г с куста, а готовый продукт пахнет, словно лимонное печенье с прослойкой из вишневого джема.

Pound Cake Auto – королева урожайности, вкуса и силы. Простительно относится к ошибкам в уходе, не капризничает и приносит до 300 г сухого урожая с куста в ауте. Весь путь от семени до шишки проходит за 10 недель. 28 % ТГК дарят радостный и энергичный эффект, который наполняет позитивными вибрациями и в то же время мягко расслабляет тело.

Papaya Cookies Auto – это заслуженный обладатель титула Best New Strain 2024 на кубке Autoflower World Cup. Одно из самых вкусных творений FastBuds, которое сочетает в себе свежий аромат экзотической папайи и сладкого хрустящего печенья. Растет без проблем в любой среде. Хорошо отзывается на мягкие тренировки и отцветает за 8-9 недель цикла. Урожай при этом достигает показателя в 550 г/м2, а эффект идеально балансирует между релаксацией и бодростью духа.

Apple Strudel Auto – это тот самый сладкий десерт из тонкого теста с яблоками и корицей, но только в конопляной версии. Суперстойкий. Подходит даже новичкам с полным отсутствием опыта. Выдает до 550 г урожая с квадрата за 9-10 недель. Остается компактным и густым, а высота никогда не превышает 120 см.

Guava Auto – это сорт, который идеально подходит для аутдора в сложных условиях. Не боится холодов, плесени и отсутствия ухода. Вырастая до 120 см в высоту, проходит жизненный путь за 8-9 недель. Шишки имеют яркий фруктовый аромат и тонкое сливочное послевкусие. Они помогут скинуть груз страхов и депрессии, промотивируют и настроят на позитивную волну.


Комментариев пока нет. Будьте первым!
Добавление нового комментария

Уважаемые покупатели, для Вашего удобства, была установлена система обсуждений.

Надеемся, что благодаря ей Вам будет удобнее подбирать сорта, а также делиться впечатлениями.

Все обсуждения проходят модерацию, будут добавлены обсуждения содержащие следующие темы:

  • Особенности выращивания того или иного сорта: благоприятные условия, возможные сложности, возможность применения различных методов, техник и т.п.
  • Обсуждение генетики, вариации фенотипов, урожайности, мощности воздействия и т.п.
  • Качество семян.

Общие вопросы, не относящиеся к этому сорту - будут удалены. Для поиска ответов на общие вопросы рекомендуем блог статей и FAQ страницу.